云集亮相2018杭州智博会 50款黑科技产品吸睛

2018-08-22 14:21 我要评论
分享到: 0
调整字体

一款名为“未来小七”的早教智能机器人,能翻译30种语言,可以对英语进行口语发音矫正,除了陪伴和娱乐,还能帮助孩子复习和学习中小学课程,是名副其实的高智能产品。未来小七上线云集首日就达成了近800万元销售额,成为这一社交电商平台推动的爆款之一。

展会现场,不少被“盒子鸡”吸引的市民到展厅参观之后对云集这一全新的社交电商模式兴趣倍增,注册App尝试购物下单体验。甚至同来参展的品牌也纷纷打听云集的S2b2c模式,希望接入这家三年获得百亿GMV爆发式增长的公司,拓展全新增量渠道。

展会之外,作为一家社交电商公司,云集自身在AI技术领域的探索也从未停止。例如,平台的无障碍优化技术,可以让许多眼睛不方便的用户实现轻松购物,同时相关技术的整体便利性和智能化不断优化,用户体验也越来越好。

责编:龚晓菲

微信扫一扫分享朋友圈
分享到: 0

娱乐社会

财经健康

旅游汽车