在线设计平台Canva进入中国 每秒钟超过20个新设计诞生

2018-08-17 19:15 我要评论
分享到: 0
调整字体

Canva联合创始人兼首席执行官梅勒妮·珀金斯(Melanie Perkins)告诉记者,她在上大学时发现,同学们学习设计时总会遇到使用软件复杂、设计流程复杂等诸多“痛点”,为此她找到合作伙伴,共同推出“一个操作简便的拖拽式在线设计平台”。

“我们鼓励每一个用户借助平台甩掉专业技能的桎梏,尽情释放自己的设计原创力。”梅勒妮说,该平台目前支持100余种语言,已被推广至190个国家。截至目前,超过8.5亿个平面设计作品在平台上创建,“每一秒钟就有超过20个新设计在这里面世。”她说。

Canva中国区首席执行官张源说,此次发布的中文版产品独创微信、微博、电商等相关设计场景的中国模板,同时支持微信、微博等社交媒体登录和分享。他们还与汉仪字库等达成战略合作伙伴关系,为中国用户提供海量可商用版权图片和中文字体。目前各项功能和设计素材均可免费使用。

“设计应该更便捷、更自由且更简便。正如史蒂夫·乔布斯所做的工作,我们要赋能给用户,使他们更好地改变世界。”曾与乔布斯共事、如今为Canva首席布道师的盖伊·川崎(Guy Kawasaki)说,他们希望通过提供服务满足全球更多用户的设计需求,最终使世界变得更为美好。(完)

责编:龚晓菲

微信扫一扫分享朋友圈
分享到: 0

娱乐社会

财经健康

旅游汽车